Гей-BDSM-проект Анжело Негри Вы не зарегистрированны.    
Онлайн: 0 пользователей, 1 гостей
Register    Логин: Пароль: Напомнить? Lost pass ?



Неплохой магазин,
и цены приемлемые. Для gay, SM и gay-BDSM.
А главное - работает!


Магазин Три комнаты - фетиш и BDSM

Магазин эротических, фетишных и БДСМ товаров

+++КОЖА и МЕТАЛЛ+++  SM-shop



Желтые страницы гей интернета




BDSM-общая > lower-boy . Подарок на День рождения. Часть 2.
Спутник расслабленно, не торопясь пристегнул наручники к кольцам на кожанных поясках, украшавших бедра
Author : lower-boy / Date : 2006-08-11 21:34
View or add comments : (0)
Average members rating : 0
 
Подарок на День рождения.
Часть 2.


(Часть 1 здесь: http://www.negri.ru/page.php?id=66)

Упоенная этим зрелищем она притянула к себе мальчика поближе:

- Свяжи его!

Спутник расслабленно, не торопясь пристегнул наручники к кольцам на кожанных поясках, украшавших бедра мальчика. Сначала он защелкнул карабин наручника на левой руке на левом бедре, пару раз потряс его, убедившись, что крепление надежно, а потом столь же ловко пристегнул правую руку мальчика к правой ноге.

Согнав спутника с кровати, она подошла к мальчику сзади и встала на за его спиной на колени.

Ее спутник смотрел, как она гладит мальчика по спине, по бедрам, чередуя ласку ладонью с сильным давлением аккуратных ногтей. Мальчик напрягал связанные руки, выгибал спину, оглядывался и в свете свечей были заметны его блестящие глаза. Она взяла в руки фаллоимитатор и одним движением надела на него презерватив. Неспешно открыв тюбик с гелем, нанесла его на анус мальчика и блестящей от геля рукой провела по фаллоимитатору. Слегка коснувшись шоколадного кольца мальчика, она тут же убирала фаллос назад, а потом возвращалась, проводя им от члена до того места, где стройная попка мальчика переходила в спину. Наигравшись она начала по чуть-чуть вводить фаллос в анус мальчика. Когда головка члена немного резче чем ей хотелось вошла в мальчика, он не выдержал и застонал от пронзившей его боли.

- Тихо, маленький... Всё будет хорошо, - с этими словами она продолжала вводить в него член, иногда почти выводя его и снова возвращаясь. Другой рукой она оплела член мальчика и дразнила его, пока достоинство мальчика не поднялось в полный рост. Она аккуратно погружала игрушку между широко разведенных бедер и ягодиц мальчика, меняла угол и темп. Мальчик с шумом вдыхал воздух и еще сильнее прогибался, выставляя попку.

Она оглянулась, заметила взгляд спутника, и слегка улыбнувшись, шлепнула мальчика по ягодице .

Ее спутник не вытерпел, желание оказаться на месте мальчика пересилило и он с силой сжал свой член.

- Разве я разрешала?

Он поднял глаза. Она стояла над ним на кровати, в наспех надетой футболке и держала в руках игрушку:

- На колени!

Спутник, не ожидавший такого поворота событий, замешкался и получил звонкую пощечину:

- Ну же!

Она одновременно с ним опустилась. Он на колени на пол, а она села на корточки на кровати:

- Не хочешь поцеловать мою новую игрушку? - спросила она спутника.

Его глаза округлились. Мальчик, боясь оказаться уличенным в подглядывании, искоса следил за ними.

Сняв с фаллоса презерватив и надев новый, она провела фаллосом у себя между ног, слегка уходя вглубь своей киски. Она поднесла, хранящий ее аромат фаллос, к самому его лицу и провела им по его губам. Не выдержав, он жадно облизал его. И тут же фаллос вошел в его рот, разжимая плотное кольцо губ. Она улыбнулась:

- Хорошо, мой милый. А теперь сам!

И он послушно начал движения головой, принимая в свой рот ее игрушку. Она следила за его движениями помутневшим взором и вдруг притянула его голову к себе, насадив ртом на фаллос:

- Замри.

Отпустив его голову, она взяла с тумбочки шарик-кляп и ловко застегнула ремешое кляпа на его затылке. Осмотрев своего спутника, она спросила его:

- Ты хотел поласкать свой член? Тебе подойдет прелестная попка нашего мальчика?..

Он смог только что-то промычать ей в ответ.

- Ну что ж... У тебя есть выбор: или ты трахнешь мальчика или я позволю ему трахнуть себя, а ты будешь смотреть на нас и мастурбировать в одиночестве..., а потом тебе придется вылизать его натрудившийся член и слизать плоды своей мастурбации с пола. Что? Ты согласен сегодня обойтись мальчиком? Хорошо... Он - твой.

И она, встав с кровати, отошла на несколько шагов.

Спутник с фаллосом во рту подошел сзади к мальчику, встал на колени и, придерживая его за бедра, начал вводить свой член в его не успевший сжаться анус. Сначала чуть входя, а потом все глубже и глубже он проникал в кольцо и желание все больше овладевало им. Он продолжал движения все сильнее, сильно схватив мальчика за бедра и насаживая его на себя. Его руки скользнули под живот мальчика сжимая его член. Не выдержав, он очень быстро несколькими сильными неконтролируемыми движениями кончил в мальчика. Но он всё-равно продолжал тискать его член, пока не почувствовал на руках теплоту спермы мальчика, не упал на его разгоряченную спину. Две плоти сошлись и мягко заскользили друг по другу. Вдруг спутник одним движением сорвал так надоевший ему кляп и нежно провел языком снизу вверх по спине все еще связанного мальчика. Ошутив во рту вкус соли с его спины он расслабился и, едва касаясь, поцеловал его в губы.

Она же взбудораженная этим зрелищем сидела в кресле напротив, поглаживая свой бутон под футболкой, скрывающей столь захватывающее зрелище.

© 2005, lower-boy
http://diary.ru/~bdsm-post
 
Копирайт Анжело Негри
(c) Angelo Negri
Любая перепечатка материалов возможна только с согласия владельца ресурса ( nero@negri.ru ) и автора материала.
Все права защищены согласно "Закона об авторских и смежных правах".

- -
Top